Политика конфиденциальности

  • Пользователь Сайта — лицо, пришедшее на сайт fenixbird.ru и желающий разместить заказы в Интернет-магазине fenixbird.ru
  • Продавец - Индивидуальный предприниматель Ковалев Артем Владимирович ИНН 771572343321, ОГРНИП 307770000575930, ОКПО 0116433558, г. Москва, Краснобогатырская улица, дом 2, строение 73.
  • Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий ИП Ковалев Артем Владимирович, расположенный в сети интернет по адресу fenixbird.ru, где представлены Товары, предлагаемые для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Пользователем.
  • Сайт — fenixbird.ru.
    • Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
    • При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
    • Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Пользователю, контроля удовлетворенности Пользователя качеством услуг, оказываемых Продавцом.
    • Под обработкой персональных данных понимается любое действие, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ИП Ковалев Артем Владимирович о своем отказе по телефону +7 (499) 350 51 48 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: sale@fenixbird.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
    • Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
    • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
    • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.